异种的2007年上映电影

顺当又顽健的榜首

◎译 名 异种4:唤醒
◎片 名 Species The Awakening
◎年 代 2007
◎国 家 美国
◎类 别 科幻惊悚 恐怖
◎语 言 英语
◎片 长 98m04s
◎主 演
Helena Mattsson ... Miranda
Ben Cross ... Tom Hollander
Marco Bacuzzi ... Rinaldo
other cast
Dominic Keating ... Forbes McGuire
Adam Wylie ... Jared
Meagen Fay ... Celeste
Marlene Favela ... Azura
Felipe de Lara ... Burke
Roger Cudney ... Leland Fisk
Julian Sedgwick ... Logan Wilson - ER Resident
Mauricio Martinez ... Dalton
◎简 介
该片由Nick Lyon执导。米兰达是科学家荷兰德和伙伴福伯斯利用外星人的基因和人类基因创造出来的一个半人半外星生物,由荷兰德抚养长大,并把她当作侄女,荷兰德为了让她不受外星基因影响而定期注射荷尔蒙,但是不幸的事还是发生了。荷兰德只好带着他的异种侄女到了墨西哥,目的是试图改变之前他在侄女体内移入的基因,但是实验彻底失败了,米兰达的基因不受控制彻底变成了一个半人半外星生物,并且为了繁衍后代不能统治地球变得杀坏的外星生命。