在学习kz时lj过多少学cj?因为cj用处没dcj大可以不学么?

游戏玩家

LJ和CJ之间的关联并不是太大 LJ纯属是跳板子 而CJ以及DCJ还有MCJ都有两种表现方式 一种是那种平地走的方式 一种是小跳次数后一个LJ的跳板子姿势 所以我认为如果非要说有关系的话 LJ大概上240 你会一次加 速 并且练熟了话 就可以去CJ跳板子了 至于CJ和DCJ之间哪个有用 我认为都差不多 CJ就是一次小跳 DCJ是两次小跳 差别不是太大 CJ是DCJ的基础倒是肯定的 像我一个朋友没接触过什么CJ DCJ 直接练成MCJ 所以你也不必拘泥于先学什么后学什么
追问
他mcj有地速么?