小标题作文我熟悉的人200字~300字

小标题作文我熟悉的人200字~300字... 小标题作文我熟悉的人200字~300字 展开
腾讯企业邮箱跃驰

我熟悉的人
在我印象中我最熟悉的人就是我的妈妈。她是一个很温柔体贴的人,但有的时候脾气暴躁如雷。
记得有一次,我很早就写完了作业,她检查完作业,温和的对我说:“你进步很大,不用让大人提醒就可以主动的写完学习任务!”
还有一次,一道题非常简单却我想了半天,一点也想不通该怎么做,就在这时,我妈妈看见我偷懒就火冒三丈,恨不得很打我一顿,但最后还是帮我解决了那道难题。
生活中我最熟悉的人是----妈妈。
简丹开心
loo roll and the other one is the best thing to do with the day is the day you can come over and get your car and then go to the store and get them