讨厌写作文'怎么办

丨千里快哉风丨

“晶晶,要写日记了。”“晶晶,你有几天没写日记了。”爸爸和妈妈的声音不断的从远方传来,真讨厌啊!想知道为什麽吗?请听我慢慢道来吧。
讨厌一:要在四百字以上
“妈妈,我的手快写断了。”我痛苦得叫着,“不行,你已经写了三百个字了,再写一百个字吧!"就这样,我一直写到了十点半(当然是早上),就连星期日也要写几个小时,唉,真可怜啊!
讨厌二:要写好,不写好要重写。
我好不容易写完了,给我爸看,我爸大学毕业出来的人,不光要求字数要多,一般要超好作文才过得了关, 我爸帮我改了以后,让我按照他改的重写,写了两遍,就这样又写到中午十二点……
讨厌三:要把字写得整齐。
“看你写的字啊,像狗窝一样,把写得难看的字全写二十遍!”我妈又发唠叨病了,不过说真的,我的字定得其实比狗窝还要难看,没有办法,只好按我妈说的去做,不一定还真的可以改掉这个毛病呢!"
完了,说着说着我爸妈就来检查了,拜拜!