七年级语文下册十三首古诗词

七年级语文下册十三首古诗词... 七年级语文下册十三首古诗词 展开
百度网友7644acc
秦淮【作者】杜牧【朝代】唐代烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。2、竹里馆【作者】王维【朝代】唐代独坐幽篁里,弹琴复...全文
帅酷炸
、泊秦淮
【作者】杜牧 【朝代】唐代
烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。竹里馆
【作者】王维 【朝代】唐代
独坐幽篁里, 弹琴复长啸。 深林人不知, 明月来相照。
晨星棒棒糖
《泊秦淮》杜牧,烟笼寒水月笼沙,秦淮近酒家。商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
甲丹烟0r
19外国诗两首
假如生活欺骗了你
诗师44
《竹里馆》王维,《春夜洛城闻笛》李白,《逢入京使》岑参,《晚春》韩愈《登幽州台歌》陈子昂,《望岳》杜甫,《登飞来峰》王安石,《游山西村》陆游,《泊秦淮》杜牧,《贾生》李商隐,《过松源晨炊漆公店》杨万里,《约客》赵师秀