魅族MX5怎么样

魅族边家小溪
魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,推荐用户选择。
1、魅族MX5采用的是 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。
2、屏幕采用的是三星最顶级的 AMOLED 屏幕,拥有100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m²,而其对比度可接近无穷。
3、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G,双 Nano-SIM 卡设计可以随意切换手机SIM卡。
4、魅族MX5采用全球领先的快充技术 mCharge,10分钟即可充满25%,40分钟充满60%。
5、魅族MX5的持稳识别技术采用全新 Sensor 的指纹模组识别速度更快,让舒适的倒角与整个机身颜色融为一体。此外,MX5 的指纹识别已与支付宝打通。
jiefjidfirekfj
还可以,总体来说性价比不错
追答
但电量消耗快
而且相机非常一般
星际农侠
不咋地