最近有一个女孩突然对我很殷情,我也挺喜欢她的,我该如何追她?求情圣。

一个女孩最近突然对我很殷情,踢完球回来她都会关切替我拍拍衣服。没事找事和我聊天。可是这周起她好像对我没这么殷情了。我也挺喜欢她,她是我们班班长,我该如何追她?她到底几个意... 一个女孩最近突然对我很殷情,踢完球回来她都会关切替我拍拍衣服。没事找事和我聊天。可是这周起她好像对我没这么殷情了。我也挺喜欢她,她是我们班班长,我该如何追她?她到底几个意思?
有事没事就找我借这个借那个
追梦者syh
在青春妙龄的少年男女心中,开始对异性产生兴趣,被异性的美所吸引,产生想和异性在一起的愿望,有时甚至对某个异性产生爱慕之情,这就是异性爱在少年男女心中萌芽了。
异性爱是一个发展成熟的人必然会出现的感情,是今后恋爱婚姻的前奏。少年心中萌动的爱恋异性的感情是纯洁的感情。因为他不是出于性的欲望而是怀着对异性真诚的喜爱去接受他(她),关注他(她)。但这种感情又是幼稚的,因为它刚刚开始萌动。青少年对于异性的认识还是很肤浅的、贫乏的,所以这种感情是不深刻,不稳定的。有的同学往往把对异性的热情和好感天真地认为就是永恒的爱情,觉得自己已经爱上了某一个异性,以致糊里糊涂地陷入盲目的恋爱或单相思中。遇到这种情况怎么办呢?应该认识到这种感情它一时很强烈,但它不是成熟的真正的爱,它只是青春期少年异性爱的心理表现。青少年应当冷静地控制自己的感情,不要让它无限制地发展,尽量把注意力转移开去。或者把心事向一个你最信任的师长吐露,寻求他们的帮助。只要能做到“跳”出来(转移注意力),“冻”起来(把情感放下),“隔”开来(尽量避免单独相处),一定可以摆脱 烦恼的。
青少年要认真地对待初生的异性爱,在与异性交往当中,学会如何尊重异性,帮助异性。同时学习用理智来支配情感,努力学习和提高自己,用科学知识和善行美德充实自己的内涵,使自己的感情发展得更成熟,更高尚。
emmmmmm的
她喜欢你,但是呢,你喜欢她的话有没有表现出来,如果没有的话,或是不太明显的话她可能认为你不喜欢她,她也就放手了。像我和我喜欢的人,连话都没几句,全靠眼神。如果那个女孩还喜欢你的话,那她看着你的眼神就会带着几丝娇羞。当你经过她旁边的时候,她会假装没看到,其实内心很激动,但是会为了掩饰会跟旁边的朋友说话,或者眼神看向别的地方。当你的眼神对上她眼神的时候她不会看你太久,会把注意力转移。如果你要追她的话,你要先确认她喜不喜欢你,不确定之前最好别有什么大动作。确定了的话,你可以先摸清她的爱好习惯等等,还有一点就是她追不追星,她追星的话,那别辱骂她偶像,不然会引起她的反感。而且也要对她偶像多少要有些了解。然后,让她感觉到你喜欢她,那她自然就会跟你在一起了。不过最好别在公共场所或者同学面前表白(但是闺蜜无所谓),因为那样的话她会觉得那群会起哄的同学把事情说的人人皆知,而后她以后来到学校尴尬。还要注意她的心情。差不多就这些了
追问
是复制黏贴的吗
追答
不是,自己打的,而且。。。。。。。我就是这种情况,只不过我女生而已