寻一本古代小说。 女主穿越的。只记得文章最后有男主的番外,内容是女主有一天早上突然死了,但是7天之

寻一本古代小说。女主穿越的。只记得文章最后有男主的番外,内容是女主有一天早上突然死了,但是7天之后又活过来了,原因是阎王爷不敢要她,说是男主的人。文章好像不长。谢谢!... 寻一本古代小说。
女主穿越的。只记得文章最后有男主的番外,内容是女主有一天早上突然死了,但是7天之后又活过来了,原因是阎王爷不敢要她,说是男主的人。文章好像不长。谢谢!
着的c4
《杀手总裁的出逃妻》/ 天琴
她是一位年轻漂亮的豪门千金。   他是一位嗜血的杀手,亦是冷酷的总裁!   三年前,她为了逃婚,她把自己交给了一个陌生男人,遗憾的是婚没逃成,却在新婚第二天被查出有身孕,被婆家无情地赶出大门。   三年前,他莫名其妙地被一个陌生女人玩弄,那女人居然还赏了他一颗昂贵的钻戒,还号称那是她下个月的结婚戒指。   凝视着手中的钻戒,他发誓:就算是挖地三尺也要把那个女人找出来!
匿名用户
是Jassica的《牵情》吧
追问
好像不是诶(☆_☆)