注入明胶的蛏子可以吃吗?

今天在菜场买了蛏子,发现个头很大当时没注意,养了一些时间去洗发现还是很胖的,有粘粘的透明物,二条须还能按出水,不知道能不能吃,黑心的商家... 今天在菜场买了蛏子,发现个头很大当时没注意,养了一些时间去洗发现还是很胖的,有粘粘的透明物,二条须还能按出水,不知道能不能吃,黑心的商家 展开
梦醒边缘2
绝对不能吃的。
①明胶是一种无色无味,无挥发性、透明坚硬 的非晶体物质,吃了不易消化;
②蛏子,学名缢蛏,属软体动物,是双壳纲帘蛤目贝类动物,生活在海洋之中,为常见的海鲜食材。最好吃新鲜的;
③保鲜就最好不要吃了~容易坏肚子~那东西死后细菌会大量繁殖的~
limeng孟
不能吃啊,这种东西人体无法消化