魅族Pro 6和小米5该选哪个?

魅族边家小溪
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
手机圈的那些事
PRO 6和米5尊享版选哪个?前者外观质感做工优越不止一点点,只是性能有点抱歉。后者品控瑕疵可见一斑,但是轻薄,性能也比前者强了不止一点点(拍照续航都是米5更好,系统个人喜好了)我自己选什么已经有答案,但不敢说,怂,怕被骂。

其他就不说了,说一下特色功能吧
魅族PRO 6最亮眼之处莫过于提供3D Press(压力感应触屏)交互功能。PRO 6的压力屏技术则与iPhone6s的3D Touch功能相当类似,在桌面用力按压图标就能唤醒快捷菜单。魅族的压力屏还支持按压主菜单界面能直接进行桌面的管理,按压进行图片、短信以及邮件预览等功能,便利程度进一步提高。

小米手机5相机为4轴光学防抖相机,它通过检测 8 个方向的抖动,实时移动相机模组进行修正,极大地减少手机虚焦的次数。另外,NFC功能支持城市交通卡也是一个非常大的亮点。再加上最新发布的MIUI 8可算一大买点。

关注了很多国产旗舰手机的消息,大致可以分为一下几种:1.简单的配置堆叠型,以乐Max2为代表,2.追求工艺与体验,如魅族pro6和华为p9;3.中庸之道,在堆配置的同时兼顾了一定的做工与体验,比如小米5。

有人让我推荐手机,我就蒙圈了,关注了Pro6,关注了xplay5的曲面屏,关注了R9的轻薄,关注了小米5的尊享版,关注了曲面的S7……晚上又补看了一场又一场的发布会,各种情怀,各种吹,结果我给推荐买了899元红米3高配,这是怎么的一种选择啊 3G内存,4100毫安电池,屏幕大小适中。

最后,PRO 6和米5尊享版到底选哪个?我自己选什么已经有答案,但不敢说,怂,怕被骂。如果你想知道我选什么可以回复消息来问我。
我的微信公众号:手机圈的那些事(sjqdnxs)
欢乐娱乐乐翻天

肯定是小米5好用,魅族发新机太频繁了,后续服务跟不上,而且除去这些,魅族的系统超级难用,要很久去适应。MIUI却很容易上手,功能很强大。推荐小米5。
噼里啪啦米粉
小米5