女孩说冷怎么回答好呢

草根樱木
最简单的,多喝热水。如果在一起,把衣服脱下来给女孩穿,不在一起,说,等我,我现在过来找你,给你取暖。
冷夜魔君66

如果你们两个站在一起,她说冷的话,那么你可以把自己的衣服脱下来给她穿,或者是抱着他。如果你们是通过网络聊天,那么你可以让他注意多穿衣服。
乔依左茜
大概是一种暗示,暗示你可以有行动,这个行动直接关系到你们的关系能不能更近一步。
话说这种场景电视电影小说中出现的还少吗?怎么会不知道怎么办?
我和叆华的温暖小屋
希望我能够带给你温暖
旭旭1105
你就直接把你衣服给她穿上吧