这种人是属于邪淫吗?

深海的倾听
不算,所谓邪淫就是:1、婚外恋、婚外情、婚外通奸可以被认为是邪淫。例如:除了夫妻之间的房事外,一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,可以被称为邪淫。2. 奸淫;下流的行为。3. 中医指致病的因素。夫妻之间,亦有限制:①、非时邪淫:佛菩萨的纪念日,每月的六斋日,不得行淫;父母的生日、亲属(父母、兄弟、姐妹等)的死亡之日,不得行淫;月经期间、妊娠中、产前产后,不得行淫。另外,日升之后日落之前这一段时间内的性行为也属于邪淫。②、非道邪淫:除了阴道,不得行淫。③、非处邪淫:除了卧室以外,不得行淫。在某些国家、某些时代,当时当地的法律允许的情况下,有些人娶几个妻子不犯邪淫戒,因为他们是夫妻,则不犯戒;但是合法的夫妻以外,还金屋藏娇,那就是犯戒了;如有男人丧失配偶,再娶不犯此戒。
追问
是吗
追答
你信它就是,不信就不是。好比一杯荼里面已经装满你自己的看法和成见我在这么往里面倒茶都会溢出来的,所以说听别人的意见时首先要做到放下。
极影若离
每个人的角度不同。
在有些人眼里能看出母性的光辉,在有些人眼里则太过张扬。
不管怎么样,都不符合淫邪的定义。
还是为她肚子里的小生命祝福吧。
追问
对啊
sbsni

不算
生命的孕育需要尊重
追问
她怀孕