神舟k660di5d1光驱位接口是不是sata3,机械硬盘接口是什么,我不想买MSATA的!

神舟k660di5d1光驱位接口是不是sata3,机械硬盘接口是什么,我不想买MSATA的!... 神舟k660di5d1光驱位接口是不是sata3,机械硬盘接口是什么,我不想买MSATA的! 展开
amy02468
D2这款产品自带光驱,如果装sata接口的SSD 就必须在原机械硬盘的接口处,而机械硬盘+光驱位硬盘托架放在光驱位,这样做的主要原因就是光驱位的是SATA2.0的接口。

预留的msata 是sata3.0 的,建议安装msata SSD ,性能并不会弱,还更小巧一些,比光驱位改硬盘要方便很多。

K660D-I7D2深蓝色:
I7-4710MQ/8G/1TB/GTX960M 2GDDR5/15.6英寸(高分屏)/DVDRW/4849
这款产品采用广达的TWK 模具,该模具价格较低所以性价比很高,模具拆卸方便所以清理灰尘、升级都很方便,外观只能说一般吧不在乎者可以入手。散热质量都还是不错的,玩游戏比较给力,各种大型3D游戏都可以妥妥的玩耍。

如果预算更多一点可以考虑直接入手Z6 这款产品,做工、质量、散热都更好一些,更轻薄时尚,自带SSD。
笔记本硬盘发热很想,散热可以忽略,防震也不用考虑太多。原光驱位硬盘接口是sata3.0的
追问
已经装好了,机械位就是SATA3.O的
还是要谢谢你了