魔兽世界月卡/季卡/半年卡哪个划 65533

玉孤怀
如果是休闲玩家,我觉得月卡最划算,休闲玩家又不是天天都玩,充一张月卡玩一版本,下个版本再充月卡玩,又不需要每个月都玩。还有,不要看年卡送坐骑,送的坐骑能有花钱买的坐骑帅吗?今年暴雪嘉年华200多的魔兽礼包的绝版坐骑白熊,虽然不能飞,但是它跑动起来会沿路掉落雪球,而且这雪球是可以拾取的。一般雪球都是冬天节日才有可能拿到。你有了这坐骑,你夏天骑着坐骑原地跑几圈,就能拾取一堆雪球,夏天就能打雪仗了。
百度网友2c7d693
半年卡合算,前提是不断月,不出差的玩。休闲玩家还是点卡合适,月卡亏一倍
逆天哥全能
肯定是半年卡划算,

但是你要一直玩