20岁的小伙子,学门什么技术比较好?在未来几年会有个比较好的发展的。

长沙新东方烹饪学院
20岁的小伙子,学门什么技术比较好?在未来几年会有个比较好的发展的。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
为什么会是你哦
如果文化程度不高,就老老实实学一门技术,不然太高深的知识又学不会。
现在厨师是一个热门行业,学厨师的人挺多的,尤其是川菜,中国第一大菜系,如果学技术可以到成都学川菜。
厨师新东方福州
现在技术特别多样,大家的说法也不一。因为每个人的喜好也不同。就比如我

,我一直觉得厨师这一行业是一个很不错的,现在很多的饭店、酒店都有这样那样

的招聘,往往薪资都不低。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
能学的技术很多,好就业的也很多,关键还是要结合自己的实际情况选择适合自己的技术。如果你对汽车方面的技术感兴趣的话,汽修行业是一个不错的选择。随着我国经济的发展,小汽车进去了千家万户,而每一辆汽车都要定期做保养、检测等,而汽车后服务市场目前人才稀缺,所以学好汽车技术必将大有作为。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
小年轻可以考虑互联网it方向

学技术,就要学电脑,不仅能改变人生,更能为自己和家人赢得一个崭新的明天。