电脑开不了机怎么安装xp系统安装不了

知亦天傲
最好用系统光盘或U盘,重新安装系统:
用系统光盘或者U盘重装一下系统。
用Windows系统光盘(GHOST镜像版本),重装系统解决:
光盘安装系统步骤:
插入光盘到光驱,重启电脑的同时,连续的按F12键或F2键,进入BIOS设置:在BIOS设置中,按光标键,选择【BOOT】菜单→【CD-ROM】或者【CD-DVD】→按F10键或ESC键,保存设置→再按回车键,电脑重启,进入光盘的系统安装引导界面:
在【系统安装引导】,按光标键↑↓移动切换选择【硬盘瞬间快速分区】→按回车键→执行操作,操作完毕,按光标键选择【安装系统到硬盘第一分区】→回车键→系统安装开始,等待5~10分钟,电脑自动重启进入Windows系统,系统安装完成!

用U盘,安装系统:
U盘(制作好U盘启动引导工具)的U盘,GHO文件夹里要复制粘贴好ghost镜像文件。
推荐百度搜索【系统之家】网站→下载需要的windows系统文件→下载完成后,用电脑上的压缩软件,解压后,将后缀为gho的ghost镜像文件,复制粘贴在U盘的GHO文件夹里,然后重启电脑,连续按F12或F2或Delete键,进入BIOS设置,选择【boot】→【USB-hdd】→按f10保存设置→按回车键→电脑重启,进入【系统安装引导】→光标键,选择进入【PE系统工具】→回车→进入PE后,打开【ghost一键安装器】→导入ghost镜像文件→点击【确定】→系统安装开始→等待即可→自动重启,进入Windows系统,安装完成
上海雷诺尔
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
用光盘重装系统的步骤如下:
1.直接启动电脑,按f2或者f12进入bios,设置光盘优先启动
2.放入光盘,bios配置界面按f10,选择保存并退出
3.之后电脑会加载光盘里面的系统安装文件
4.选择好要安装的分区之后,直接选择下一步下一步,即可完成重新安装
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
soutan
电脑发烧友

是按开机开关后显示屏没有反应吗, 如果是这样,那是硬件有问题,须要先解决硬件问题后才能装系统。 如果可以开机自检,只是不能引导进系统, 那可以用PE等工具,先检查一下硬盘是不是有问题,如果没问题,就可以重装系统了。
一笑二笑三笑

屏幕没有显示么???