欧洲足球频道的直播赛事

袁晓乐ng

意大利足球甲级联赛德国足球甲级联赛
西班牙足球甲级联赛德国足球乙级联赛
葡萄牙足球超级联赛法国足球甲级联赛
英格兰冠军联赛巴西足球甲级联赛
英格兰联赛杯荷兰足球甲级联赛
西班牙国王杯瑞典足球超级联赛
苏格兰足总杯韩国职业足球联赛
欧洲联盟杯日本职业足球联赛
法国联赛杯瑞士足球超级联赛
法国足协杯美国职业足球联赛
法国超级杯美国职业棒球联赛
欧洲足球频道是未来三个赛季英超在大陆地区电视转播的唯一指定频道,其中包括每天半小时的英超新闻Halfhourdailynews;Previewshow前瞻;Highlights精华;Premierleagueworld英超世界;Meetreferee会见裁判员;Virtualgoals虚拟最佳时刻;Imcompletehigh-lightsreview当日精彩再现;Premierleaguearchive英超史上经典等高品质栏目。
足球的魅力在于有巨大的悬念,有对抗的场面。作为未来三个赛季英超在大陆地区电视转播的唯一指定频道,欧洲足球频道将为全国球迷带来焕然一新且丰富多彩的足球饕餮盛宴。届时,观众将欣赏到原汁原味的英超配套节目,其中包括每天半小时的英超新闻Halfhourdailynews;Previewshow前瞻;Highlights精华;Premierleagueworld英超世界;Meetreferee会见裁判员;Virtualgoals虚拟最佳时刻;Imcompletehigh-lightsreview当日精彩再现;Premierleaguearchive英超史上经典等国内观众鲜有机会看到的高品质栏目。