四川西南航空职业学院怎么样会不会是骗子学校,毕业后能拿到国家认证证书吗?

四川西南航空职业学院怎么样会不会是骗子学校,毕业后能拿到国家认证证书吗?... 四川西南航空职业学院怎么样会不会是骗子学校,毕业后能拿到国家认证证书吗? 展开
匿名用户
第一:就业以地勤服务为主,大部分学生都能安置工作。第二:大专毕业证是成教文凭,是正规文凭,国家认可的。文凭上面没有太多计较,能够参加高考考起统招航空类院校就去参加高考。如果对高考没有信心或者高考落榜就只有选择成教或者自考读书了,文凭是国家认可的。在就业上面,说学校分配工作和安置工作都是不准确的,应该说是学校推荐工作。说道“推荐”要找好工作这跟你自身的学习和身体外在条件等都有很大的关联的。希望你在就读航空类学校之前,要有一个清醒的认识,不要以为读了航空学校就一定能够分到好工作!
timeskyaries
专修高职在一起,骗子学校标配两项分低和学费高,这里人大多无素质,高退学率被解释为是因为半军事化管理,学生受不了苦才退的,我就是准备退学复读的一员,水军众多,老师没有教师资格证,我被骗来将近6个月花掉将近五万
一舍一得F
西航是不是骗人的学校