介绍些以欧洲中世纪为背景的好看的电影

比如角斗士,特洛伊,勇敢的心等~谢谢~... 比如
角斗士,特洛伊,
勇敢的心等~
谢谢~
opeace
宾虚,天国王朝,亚瑟王,圣女贞德的故事,窗外幽情,有风景的房子,莎士比亚,傲慢与偏见,莫扎特,圣战骑士,第一武士,侠盗王子罗宾汉 / 罗宾汉。
狂看DVD
前面介绍的都挺好,此外还有诸如:心火、伊丽莎白一世、恋爱中的莎士比亚、阿拉伯的劳伦斯、加勒比海盗、红字、哈姆雷特(又叫王子复仇记)、罗密欧与朱丽叶、剑侠风流(又叫第一骑士)等等
毒在心中
<角斗士>
<天国王朝>
<特洛伊>
<勇敢的心>
<亚瑟王>
<V字仇杀队>
<面具>
我的是最经典的!!!
缘叹人生
危险的关系
卡萨诺瓦
凯撒大帝
埃及艳后
汤姆琼斯
来访者
百度网友e09094d7d
有部法国片叫(屋顶上的轻骑兵)很好看