有一部电影,讲述的是心爱的女人死了,男人误闯入(人死后的地方)类似于地狱。想把心爱的女人带走…… 50

有一部电影,讲述的是心爱的女人死了,男人误闯入(人死后的地方)类似于地狱。想把心爱的女人带走……电影名字好像是叫《异度空间》、《印度空间》……空间。求电影名。很久以前就有... 有一部电影,讲述的是心爱的女人死了,男人误闯入(人死后的地方)类似于地狱。想把心爱的女人带走……电影名字好像是叫《异度空间》、《印度空间》……空间。求电影名。很久以前就有的电影。05左右 展开
我就不信会怎样
有两部电影剧情类似:
张国荣主演:《异度空间》2002
罗宾·威廉姆斯主演: 《美梦成真》What Dreams May Come1998

《异度空间》剧情简介
  章昕(林嘉欣 饰)得知房东的妻儿死于泥石流后,总会看见她们的鬼魂,令男友无法忍受折磨离她而去,无奈之下,她求助于心理医师阿占(张国荣 饰)。阿占清楚知道章昕所见不过是因长久孤闭所生幻觉,开始竭尽全能帮助她,终使其慢慢脱离了种种恐怖的意想。两人在这一过程中渐渐生出感情。
  当置身阿占的生活空间时,章昕发现阿占有诸多怪异举动,调查过后,发现他患有严重的精神分裂,一到晚上某时即被幻象所困痛不欲生。为了让爱人回归正常,章昕决定帮助他赶走心里的魔障。

美梦成真的剧情简介
  克里丝(罗宾·威廉姆斯 Robin Williams 饰)与安妮(安娜贝拉·莎拉 Annabella Sciorra 饰)深爱着彼此,这对让人艳羡的夫妻有个美满的家庭,聪明可爱的孩子们,坚贞不移的爱情。可是一切都在孩子们意外死亡后打碎了。
  自从孩子们逝世后,克里丝与安妮夫妇俩每天都活在痛苦之中,他们心里惦记的始终是死去的孩子,他们的生活彻底失去了快乐的根源,都变得郁郁寡欢,但两人依然互相依靠着生活。可是,厄运并没有就此停止。安妮最心爱的克里丝也在意外当中逝世,死后的克里丝在天堂上看到了自己的孩子,仿佛生活又回到了当初快乐的样子,但他的心里仍记挂着尚在人间的妻子。
  丈夫的逝世,使安妮心痛不已,生活变得更加难熬了。终于,她还是无法忍受独自生活的寂寥,自杀了。生前的她经常凭想象画出天堂的样子。可是由于自杀,她只能堕入地狱。克里丝誓要留在妻子身边,不让她继续...
追问
不是,具体点就是,在古代,心爱的女人死了。男人误闯入地狱,想带走心爱的女人,带心爱的女人已经没有了记忆,地狱里两派。好的和坏的。最后男人和没有记忆的那个女人战神了坏的……最后的结果我没看。求国内的神话爱情的电影。
电影名确实和《**空间》有关
追答
古装的没有印象啊!会不会是日本电影呢?