如果你的男朋友跟游戏女网友聊天,称呼很暧昧,你会怎样?她说只是游戏网友,或者说该不该原谅他!

如果你的男朋友跟游戏女网友聊天,称呼很暧昧,你会怎样?她说只是游戏网友,或者说该不该原谅他!我生病了在住院,他照顾我在医院无聊玩游戏跟女网友聊天,称呼笨蛋,还说他就喜欢贤... 如果你的男朋友跟游戏女网友聊天,称呼很暧昧,你会怎样?她说只是游戏网友,或者说该不该原谅他!我生病了在住院,他照顾我在医院无聊玩游戏跟女网友聊天,称呼笨蛋,还说他就喜欢贤妻型的(因为她是),无意间被我看到,我截图了,第二天早上问他他不解释,就说是一起玩游戏而已,我在被窝哭半个小时他都没说一句话,后来他妈来医院,他说已经删了,以后也不联系了,现在把游戏都卸载了,今天还跟我保证不再跟人家乱聊,还说那天只是好久没那么随意的聊天了,他平时对我还是不错的,就是脾气大点,不会安慰人。现在不知道该怎么办??? 展开
百度网友fb4409f
这种人趁早分手,一个人如果心在你身上就不会再有多余的心去给别人
追问
他就聊一天,就被我发现了,现在已经删了
追答
不管多少次,只要有一次都不行,趁没结婚,没孩子,趁早分,跟这种人结婚你会累一辈子
柠檬汁汁汁
不要哭,男生总有想要寻找外面世界的欲望,但是这也不代表他有什么了。不过你也要找到自己的重心呀,你的情绪随着他动你会很被动的,要找回自己的主动权,让他围着你才是长久之道呀
追问
我觉得是我表现的太在乎他了
追答
嗯嗯,男生越是够不着越是渴望
QQ糖果仁
还是不要计较太多,现实中对你好就够了!
季小蓝twinkle
你介意吗现在心里,你还很爱他吗?如果很爱就原谅这一次吧
追问
怎么会不介意呢,我们是介绍认识的,交往一年半了,已经订婚,打算结婚的,这是他第一次跟别人乱聊天,他自己也说了,他不专一,可我就是很专一的那种,纠结!
追答
跟他好好聊聊 千万不要让他觉得你无理取闹 因为他喜欢贤妻良母型啊 你越温婉 他可能还会内疚
百度网友7da44a5
他的心快被别人占据了