用华为的手机玩小米的游戏怎么登录不了

李垓好汉
这个当然是游戏不兼容的,不过可以root一下就可以了。
root了以后就可以自由的下载手机的游戏和软件了。
电脑上的应用宝是个很好的手机root的软件。
支持很多型号的手机root的,都是可以root成功的。
市苗伍昂然
在小米手机上下载你要玩的游戏的安装包,再通过qq快牙这类软件在传输到你现在的华为手机上,在点击安装就可以玩了。也可以使用自己的小米账号,这个方法适合大多数的华为手机,但是也有一部分华为手机会出现不兼容的情况。
包吉欣R8
游戏不兼容