每天只睡5到6个小时,对身体会有影响吗?

旅游区召帐
肯定对身体不好的,长时间缺乏睡眠对身体会造成透支的,估计身体抵抗力会变差,最好还是要多休息,每天保持七八个小时的睡眠比较好。只有多注意身体才能有精力。
另外,睡眠的质量也是很重要的,想要提高睡眠质量的话,每天用温水冲泡2包眠梦香饮用,坚持服用一段时间,可以提高睡眠质量,提高自身免疫。
本人小号
肯定会有影响。一般说来,不同年龄的人每天所需的睡眠中学生每天应睡8-9小时,成年人每天需睡7-8个小时。五六个小时稍微有点少,一个人每晚的睡眠时间应保持在7小时以上。一般来讲,睡眠充足的人,不容易产生饥饿感。建议不要熬夜,不要想太多。