win10和win7的游戏性能哪个好

hK6sgmf
【win10和win7区别】win10系统比win7系统安全性能提升、ARM兼容性、可能推出应用商店、即时开机功能、更耐用、“History
Vault”功能、更好的用户界面。

【Win10兼容性如何】
1、通过目前的Win10预览版来看,Win10可以兼容绝大部分的程序,包括Win7/Win8.1中所能安装的程序,Win10都可以兼容。目前,Win10有少部分软件不兼容,主要是出在一些游戏软件上,这需要后期厂商与微软进行更新解决。
2、鉴于目前Win10还处于预览版阶段,并不是正式版,因此可以肯定的是Win10正式版兼容性会明显增强。
3、日前有国外游戏零售商表示,Win10将不仅能够给游戏玩家带来最新的DX12酷炫特效体验,更有超越XP系统的游戏兼容性,这对于PC游戏玩家来说,无疑是好消息。

4、由于Windows 10兼容性问题得到了解决,因此Win10兼容Win7软件是不成问题的,至少绝大部分都支持。

5、对于系统的兼容性问题,Windows 10时代将得到最完美的解决。此外,Win10内置最新的DX12,可以带来更好的游戏体验。此外,Win10还将免费,并且打通了PC、平板甚至是智能手机,兼容性强大,值得用户抢先体验升级。
快又稳
匿名用户
当然win7了。秋叶系统好用,玩游戏非常流畅!!
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个可能很大取决于习惯问题,就目前而言,win10是具有优势的,已经win7已经出世近十年了,win10却是从正式版到现在一年不到,但不少用户都在追求新颖,所以,不知不觉中,win10已经慢慢开始扩张了市场,不断的深入人们的习惯中。
追求流畅必须是win10,追求稳定就用win7!
fz...7@sohu.com
win10,近年来发行的大作基本都是以won10为基础了,win7对老游戏兼容还好,往后与新游戏的兼容只会越来越差
a454448318

基本上差别不是很大。
只是现在很多游戏只支持win10 和 64 位 系统,而且新的硬件只支持安装win10.
所以,推荐安装win10 64位系统。