书荒求助! 推荐几本特种部队运用高科技武器完成任务的科幻类小说

推荐几本特种部队运用高科技武器完成任务的科幻类小说比方说某个国家或者组织研究什么生化武器或者是研究能威胁到人类的危险物品然后这个情报被联合国旗下的某个特种部队知晓然后派遣... 推荐几本特种部队运用高科技武器完成任务的科幻类小说 比方说 某个国家或者组织 研究什么生化武器 或者是研究能威胁到人类的危险物品 然后这个情报被联合国旗下的某个特种部队知晓 然后派遣了一支几人或者是十几人的特种战术小队 运用高科技武器 经过九死一生的奋战 最终 捣毁或者摧毁或者破坏了 这个国家或者组织的阴谋 可这件事才是刚刚开始 又会有一连串的 阴谋接踵而来 需要特种小队继续战斗 (我不知道这算不算科幻类小说 不过确实有点《使命召唤》的感觉 哈哈) 谢谢大神推荐 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
银河第一纪元,你可以去看看
追问
这是 太监了? 这种书真心的是受不了 还有别的推荐吗 最好是全本的 谢谢了
追答
师士传说  外星遗迹  死者代言人   天书  生死平衡    吞食者  K星异客    天渊   王牌执照      武装机甲   末世一角    星际翻译官    燃情星战    星河世纪   晨夕朝暮   独家占有   枭宠    征服者的欲望     君子好囚     荆棘后冠      同学两亿岁      回到过去杀死你     他来自火星