学车有几个步骤?

991GT3
第一步
交钱报名,体检(一般不用去,驾校就给处理了)
第二步
驾校给你发一本交通知识法规的书,参加科目一理论的考试,全是选择判断,现在都是计算机答题,90分(满分100)以上算过。发的书看上两边基本差不多了。
第三步
理论结束后就开始上车练习准备20天之后要考的科目二的内容(移库,也就是所说的倒桩,侧位停车,半坡起步,走S门等)
第四步
科目二通过后就开始上路练习25天之后的路考。
第五步
科目三通过后,7个工作日内就可以到驾校领驾照了。
祝你好运!
锁偲坚阳舒
到驾校去报名,等待驾校安排时间考科目一理论考试,然后练车,考科目二,倒桩,靠边停车,半坡起步必考,剩下的圆饼,单边桥,连续转弯,直角转弯,百米加减档,起伏路,限宽限速门七个选一个,考科目二的时候随机抽取,到最后就是科目三路考了,通过就可以了,每次考试都有两次机会,两次机会都不过就交钱补考
上海安欣学车
总结来说4个步骤

科一:报名、体检、刷题、理论考
科二:倒车入库,S弯,定点停坡,直角转弯,侧方停车,停车取卡,隧道模拟、直角调头等小路考
科三:灯光模拟、百米加速,公交站点等大路考
科四:理论考
加马学车
加马学车是一家深耕广州驾培市场20年的老牌驾校全新升级品牌,创立于2019年,加马取自“驾”字。创始人及创始团队致力于回归驾培行业专业教学和用心服务的本质,帮助更多人学会开车,享受驾驶。

学车总体就是五个步骤

  1. 选择驾校-报名-提交资料注册学籍

  2. 约考科一,科一考试

  3. 约考科二,科二考试

  4. 约考科三,科三考试

在广州,如果你在14:00前到考试大楼还可以联考科四

5.填写收件地址,坐等驾照

一下解决
报名、体检、理论学习、理论考试、场地练习、场地考试、道路练习、道路考试