哪个名字好听?

哪个名字好听?到10月1号预产期。查了男宝宝,想起名叫叶梓琛(缺木所以叫梓,猴子之王所以带王叫琛琛也是富贵之意)还有叶梓宸(传说美猴王住在水帘洞中,所以要加宝盖头有家的意... 哪个名字好听?到10月1号预产期。查了男宝宝,想起名叫叶梓琛(缺木所以叫梓,猴子之王所以带王叫琛 琛也是富贵之意)还有叶梓宸(传说美猴王住在水帘洞中,所以要加宝盖头 有家的意思,另外宸字是古代帝王之称)朋友们你们决定哪个名字好听,更有意义。如果叫叶梓琛 那小名叫宸宸。好纠结啊。朋友们给给意见 展开
匿名用户
叶梓琛就挺好听的,小名不重要,大名是跟随一辈子的,所以不必纠结,听取更多朋友的建议
追问
好的,谢谢
木南is我
喜欢琛 但是宸叫着比较顺嘴
追问
我也是
追答
我家宝的名字我也纠结了几天
hljki3228611
后面那个吧。感觉叶梓琛 表示中间那个字不好打,没读过什么书的我读成叶先生。现在的网友都很会玩。怕你孩子以后被像我这样的人叫错
追问
不会吧
追答
你说呢。