请问哪里有新概念英语VCD教学光盘卖?

我现在打算学学新概念英语,听说有VCD教学光盘,如果是原版的话,我在新华书店看是比较贵的,都一二百,有谁那里有比较便宜的哪。如果是翻刻新概念光盘的,质量也要一般呀,我在淘... 我现在打算学学新概念英语,听说有VCD教学光盘,如果是原版的话,我在新华书店看是比较贵的,都一二百,有谁那里有比较便宜的哪。

如果是翻刻新概念光盘的,质量也要一般呀,我在淘宝网里是42元一册,不过没有四册全集的,

所以我想问大家一下,买原版有没有比较便宜一点的呀,淘宝里有,贵,不全,QQ里的拍拍网没有,唉,有的话麻烦兄弟姐妹告之于我。(不然明年买电脑自己刻录)

先谢了
我指得是新概念的教学光盘,请兄弟姐妹们不要看作是新概念的教科学,请看清楚。麻烦大家!
夕zi
去常青藤学习中心买
很多学习书店也有
比方说武昌司门口的求索书店
ira123es
我们学校旁边就有。其实你可以叫书商帮你顶的嘛,那种小店就行了。
猪头zmk
兄弟!我想问一下你是要第几册的?
我这里只有第二册的全部,
你给我冲10个q币或者什么的,我给你发过去,ok!
(价格可以商定)
燃烟煮茶
我有旧的
曽晓荣
兄弟!我想问一下你是要第几册的?
我这里只有第二册的全部,
你给我冲10个q币或者什么的,我给你发过去,ok!
(价格可以商定)