2002年农历8月20日出生的,星座是什么,公历又是多少

wsbqxsr11a5947

星座是由阳历日期确定的,2002年农历8月20那天的阳历日期是9月26日,那天的星座是天秤座

农历:O二年 八月 二十
干支:壬午 己酉 丁酉
公历:2002年9月26日星期四天秤座
信息来源:华···网

追问
谢谢
追答
不必谢,如果满意请采纳。因为我正在为升19级积累经验值;
我的天啊b

公历是2002年9月26日天秤座
9月23日-10月23日
风象星座
褐色
幸运颜色
幸运数字
天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。
灵感来自于生活,你能够从生活中得到一些不错的点子,创意可谓源源不断的节奏。你总是能站在不同的角度思考,逆向思维也很不错,能提出让人眼前一亮的想法。而你也感受到自己的位置得到重视,会有一些很不错的表现机会。
lumseay
2002年农历8月20日出生的,是天秤星座是,公历是9月26日