救命啊!!!碰到超级问题!!有病毒啊!!电脑高手救救我啊!! 50

被朋友骗,去用电驴下载,没想到不小心下到个病毒!严重求救!!!!360无法打开,用360修复工具发现无问题。瑞星无法查到病毒,无法进入和360有关的任何网站!!更绝的是,... 被朋友骗,去用电驴下载,没想到不小心下到个病毒!
严重求救!!!!360无法打开,用360修复工具发现无问题。瑞星无法查到病毒,无法进入和360有关的任何网站!!更绝的是,按照知道上的帮助,重组360名称,所有360文件全部被删除!!!同时无法下载新版本专杀工具!安全模式查毒也查不出来,晕!!
电脑上网可以,无广告或是其他的问题。。。QQ也能上。
谁能告诉我这是什么病毒???
还有发现每个磁盘都出现一个空文件,叫autorun.inf高手告诉下!!这是怎么回事啊?????
infinitening
鉴于你无法下载杀毒工具,
想了好久,终于想起用DOS命令是最好的,也是最干净的!

方法如下:

假设autorun.inf文件夹是在D盘,操作如下: 打开“开始”,选择“运行”,输入“CMD”,打开命令行窗口,在命令行窗口中输入一下命令:
第一步:输入D: 然后回车
第二步:输入rmdir /s autorun.inf 然后回车
第三步:当出现提示时,按“Y”,并回车
其他盘照此方法执行即可!!

恢复后建议用下面的专杀软件,从此木马远离你!!:

usbkiller v2.2 正式破解版(可查可杀)
http://bbs.ylmf.com/read-ylmf-tid-372414-fpage-0-toread--page-1.html

USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。
路博伦
哎,格式化吧!节哀!!!!!!!!
百度网友147a146d7b2
还是格式化后重新安装系统吧。
luyou04
在安全模式下试试 将疑为病毒的文件删除 再用瑞星杀毒 360修复 祝你好运!!
htnhub591
在安全模式下试试 将疑为病毒的文件删除 再用瑞星杀毒 360修复 祝你好运!!