雪铁龙c4世嘉和C4L有什么区别?

匿名用户
现在买,世嘉合适,1.8的C4l不一定跑的赢2.0的世嘉,价格却差了老大一截,如果说1.6T的C4,那没的说,世嘉肯定比不上,而中国自主的1.8的话,不过是多了一些可有可无的配置车在大一号,为这点东西多好好几万,反正我不会,而1.6T的C4l价格又太贵了,反而因为现在4S主推C4l,世嘉价格大幅度下调,真的值得考虑另外,C4l是世嘉的拉皮我到第一次听说,世嘉是C4的拉皮车才对,原版C4是两厢车,减配降低性能后民用版是两厢世嘉,中国人喜欢三厢所以出的三厢世嘉,C4l的这个l同理,中国特色加长
追问
我说的C4世嘉和C4L
z5839349z
换代产品 就跟A6和A6L性质一样
追问
价格差3万左右选择那个?
追答
看手机资金充足不     c4性价比高点  不差钱 直接上L