access2010中,下列有关表模板创建表的说法错误的是( )

A、只能从一个示例表中选择不同的字段B、可以添加新的字段C、不能更改字段的属性D、可以更改字段名称... A、只能从一个示例表中选择不同的字段 B、可以添加新的字段
C、不能更改字段的属性 D、可以更改字段名称
百度网友6b924b8
知道合伙人金融证券行家
2014年获得北方美辰科技有限公司最佳员工

A)在Access表中,可以对备注型字段进行“格式”属性设置
B)若删除表中含有自动编号型字段的一条记录后,Access不会对表中自动编号型字段重新编号
C)创建表之间的关系时,应关闭所有打开的表
D)可在Access表的设计视图“说明”列中,对字段进行具体的说明