怪物猎人P2G存档修改 20

我有原始文档,我要农场全开发,金钱20W,HR等级在3级以内的工会任务通过,随从猫1只,等级13级,厨房猫2只,各9级。哪位哥哥或姐姐能帮我改一下?不胜感激!!PS:我是... 我有原始文档,我要农场全开发,金钱20W,HR等级在3级以内的工会任务通过,随从猫1只,等级13级,厨房猫2只,各9级。哪位哥哥或姐姐能帮我改一下?不胜感激!!
PS:我是新手,不知道在PSP里的那个文件是怪物猎人P2G的存档,麻烦各位举手之劳,一并帮助我下,谢谢!!
我下载后的文件夹是“FreeCheat”和“seplugins”。和一楼说的不一样啊?!我从网上下了金手指是TXT的,不知道该怎么处理!!各位在帮一下,谢谢!! 还有,问一下:下载解压后的两个文件夹是不是放在“psp”这个文件夹的目录下??
夏天的沨
改存档不好!
http://mhp.tgbus.com/mhp2g/jyjl/wjjl/200804/20080429093108.shtml
用金手指
下载CMF然后将解压得到的seplugins 和cheatmaster两个文件夹复制到PSP根目录,将之前下载得到的, .CMF文件放在cheatmaster\cmf里即可(其他文件如:.cm .txt
...使用在别的金手指上的)。进入游戏后按音符键启动金手指,选择载入CMF就行了。
PS:如果进入游戏后无法启动金手指,情重启按住R开机进入恢复模式,选插件一项(plugins),将CFM激活(enabled)

CMFR18下载地址http://down.cngba.com/psp/pspsoft/modifier/2008051335704.shtml
snjctl
我下的和你一样 freechcheat和seplugins直接放在H盘就行了(就是和ISO,VIDEO~同一个面内) 将金手指就放在FREECHEAT的CODE里就行了(建议TXT改个名字叫MH2G) 游戏时 音符键呼出金手指 选代码列表(里面是空的) 按方键 就会出现几个可选的文件 选择刚改的文件MH2G就会出现列表了 选择锁定后再退出金手指 就会有效果了(记得锁定后要保存 按角) 如果要改名字 还要再下一个LOVESTRING(可以把中文变换为代码)改名字的也很麻烦 要不加我QQ? 363673719 愿意交流经验的也来加我吧!! 我绝对无偿服务~~~
myy0220
明疏华J9