淘宝贝的发展历程

百度网友b0c887a

淘宝贝创始人历经5年的时间,关注及走访欧美很多国家,引进国际最前沿的亲子教学模式,深入研究中国婴幼儿的行为模式及社会、家庭特征,独创淘宝贝早教课程体系。
2005年-2009年
 ·2005年6月 建立了第一家淘宝贝直营中心-国际城中心
 ·2006年9月 淘宝贝与河北省计生委合作建立婴幼儿早期教育示范基地
 ·2007年3月 建立了淘宝贝桥西直营中心
 ·2007年9月建立淘宝贝邯郸中心。
 ·2008年9月 建立了第三家淘宝贝直营中心——美东中心。
 ·2008年11月创立美林公司旗下第二个早教品牌—华优人口早教。
 ·2008年12月与石家庄鹿泉计生局合作建立了华优人口早教中心(鹿泉店)。
 ·2009年6月与石家庄藁城计生局合作建立了华优人口早教中心(藁城店)。
 ·2009年7月淘宝贝迎来了与英属Maxlink Education investment group Inc Ltd的合作,并被授权中国早教市场的推广工作。
 ·2009年10月淘宝贝引进了全新的CSST的管理模式,进行了全面升级,推进了淘宝贝标准化,国际化的进程。
 · 2009年11月与石家庄市桥东区计生局、桥东区医院合作共同建立了华优人口早教运河桥中心。
 ·2009年荣获“中国妇女儿童喜爱的品牌”