男主角很强、冷酷无情的动漫。

ld...4@sohu.com
艾斯德斯。
斩瞳里面的女王殿下。银蓝色的头发,完美的五官,那能把人冻成冰渣的气场,我只想说女王殿下请收下我的膝盖。
特别是她那没遇到塔兹米之前的冷酷无情,和遇到塔兹米之后的娇羞可人,这种反萌差真的是超级迷人的。谁说反派就一定是坏到黑心肝的。在最后一集女王抱着渣渣米的尸体说【但愿在那个世界,你能陪在我的身边就好了】的那一刻,我真的是特别痛恨那些阻挡在他们之间的因素和人。看着女王殿下由一个硬汉的形象变成绕指柔,渣渣米弱就弱点了吧,不嫌弃他了,希望在另一个世界的他们幸福。
PS:其实是想说蛇姬大人的,但是蛇姬大人好像不算反派.......嘤嘤嘤,为鲁夫娇羞脸红的样子真的迷的不要不要的啊!!!!!
幻问
不死者之王,黑之契约者,风之圣痕(画质很烂,剧情还好,招式有点,额,简单),叛逆的鲁鲁修,绝对可怜小孩兵部京介
漫步于网络之海
【北斗神拳】
【恶魔奶爸】
【Helling】
【忍者兽兵卫】

----------------------------------------
仅供参考!!!!!!!!
都不知道的神
魔法科高中的劣等生
文十七sama
欢迎来到实力至上主义的教室