火影忍者羁绊6.8正式版副本怎么进

JIAQI774

  1. 开启150级任务

  2. 在胖子下面有个鼬靠近即可

  3. 提示:(这个是龙兜副本 /冬冬上面那个NPC 也可以开启)

通关策略:

  • 副本注意一:有冰的地方才是安全的道路。

  • 副本注意二:千年冰精魄的高攻击吸魔吸血。

  • 副本注意三:千年玄冰,要小心它的攻击,伤害和你的属性有关。

  • 副本注意四:boss技能血禁.灭天击,这个技能是秒杀,他的伤害范围就是这个副本大小,所以无处可躲,被攻击到的人会被送出副本,当他发技能的时候,冬神再现,开启神之结界,只要在10秒内走进结界内就没事了。

  • 副本注意五:boss技能血禁.噬魂,血禁.灭天击发完后,会出现5个精魂生命不高的魔免,你们要在10秒内杀光这5个精魂。

  • 副本注意六:吞噬一个精魂boss的血瞬间变90%。

  • 副本注意七:吞噬两个精魂boss的血瞬间变满。

  • 副本注意八:吞噬三个精魂 boss的血瞬间变满副本内的所以玩家被秒杀有复活的会原地复活还有机会继续打。

  • 副本注意九:吞噬四个精魂,boss的血瞬间变满副本内的所以玩家被秒杀被秒杀的人会被送出副本。

  • 副本注意十:吞噬五个精魂,所有人被死出副本副本大门关闭任务失败。

匿名用户
  开启150 级任务 在胖子下面有个鼬 靠近 即可

  (这个是龙兜副本 /冬冬上面那个NPC 也可以开启)

  就只有这个副本了