美国针对制造业回流提出什么政策

澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!

根据《国际商报》以及《人民网》报道,美国针对制造业回流提出了以下政策:

  1. 福特汽车等美国标杆公司相继把一些海外生产线迁回美国本土;

  2. 在综合考量投资环境后,福耀玻璃等中国公司也“走出去”选择赴美投资建厂。

  3. 调低公司税,白宫公布的税改大纲为企业设定了15%的税率改革目标。

除了以上政策外,重振制造业是特朗普的重要经济政策之一。在他的大力推动和施压下,不仅推出以上回流政策,放松监管以及提高关税的政策也让企业在特朗普时代重新评估制造业回流问题。

北京金瑞博