喜欢唱歌但是声带长了小结,去成都医院治疗过喉科的医生说说小结就开的药,但是现在还是不见好,怎么办?

喜欢唱歌但是声带长了小结,去成都医院治疗过喉科的医生说说小结就开的药,但是现在还是不见好,怎么办?我比较喜欢唱歌,但是两个月前的早上起床发现嗓子嘶哑了,一直到现在讲话还可... 喜欢唱歌但是声带长了小结,去成都医院治疗过喉科的医生说说小结就开的药,但是现在还是不见好,怎么办?

我比较喜欢唱歌,但是两个月前的早上起床发现嗓子嘶哑了,一直到现在讲话还可以,可唱歌就很吃力了,我从来没有这种情况发生过,到医院的喉科检查说是声带小结,医生说小结太小了,并给我开了西药,吃了快6天了,还不见的怎么样,我很着急,难道我的嗓子就怎么一直哑了吗?
成都仁品咨询
主要还是依照你的病情来看的。一般声带息肉多为发声不当或过度发声所致,也可为一次强烈发声之后所引起,所以本病多见于职业用声或过度用声的病人,也可继发于上呼吸道感染.慢性喉炎的各种病因,

早期声带小结,息肉经过适当声带休息,药物等常可变小或消失。对于较大的声带小结,息肉单纯休息、用药或者嗓音训练不奏效者,可考虑手术切除。医生会根据你的病情情况来对症治疗的,保守治疗只能暂时的缓解。
一晴芳0g
声带炎症大多由发声不当或过度发声所致,也可为一次强烈发声之后所致亲戚,所以本病多见于职业用声或过度用声的病人。
所以你米钱情况最好不要大声唱歌说话了,早期小结可以通过保守药物,雾化等治疗看看效果,入如不理想在行手术切除,记得多喝水,多食用瓜果蔬菜。
追问
我现在还要练习呢
最爱闪亮的眼睛
建议吃黄氏响声丸(开音,声音嘶哑)和夏枯草膏(消肿散结),外加阿奇霉素(消炎)
epav70
其实主要还是依照你的病情来看的。一般声带息肉多为发声不当或过度发声所致,也可为一次强烈发声之后所引起,所以本病多见于职业用声或过度用声的病人,也可继发于上呼吸道感染,慢性喉炎的各种病因,早期声带小结,息肉经过适当声带休息,药物等常可变小或消失。对于较大的声带小结,息肉单纯休息、用药或者嗓音训练不奏效者,可考虑手术切除。医生会根据你的病情情况来对症治疗的,保守治疗只能暂时的缓解。可以来成都民生耳鼻喉医院做个检查。