一部外国电影,里面有几个人被困在大概是一个专业的实验楼里,其他人都被感染了成了丧尸。有一幕是几个人

一部外国电影,里面有几个人被困在大概是一个专业的实验楼里,其他人都被感染了成了丧尸。有一幕是几个人在贴近天花板的管子上爬,地上全都是拥挤的,朝他们伸手的丧尸,结果有一个人... 一部外国电影,里面有几个人被困在大概是一个专业的实验楼里,其他人都被感染了成了丧尸。有一幕是几个人在贴近天花板的管子上爬,地上全都是拥挤的,朝他们伸手的丧尸,结果有一个人被拽下去了,后来那个人开枪自尽了。
后来还出现了一个舌头可以伸得很长的怪物,一群人躲在钢化玻璃门后面时,那个怪物把钢化玻璃都打裂了。
快结尾时他们到了一个比较宽阔的地方,发现有一个背叛大家的同伴拿到了可以抵制病毒的解药,却在给自己注射的时候被那个可怕的怪物杀死了(大家只看到了他的尸体)。
再后来他们把那一箱解药拿走了。。。。
就记得这些,,求帮忙,有没有人知道电影叫什么名字,,好几年前的了。
湿透的雨

《生化危机》 Resident Evil (2002)

导演: 保罗·安德森

编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 米歇尔·罗德里格兹 / 科林·萨蒙 / 埃里克·马比斯 / 詹姆斯·鲍弗
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-15(美国)
片长: 100 分钟