天正2014(CAD2014)不能使尺寸标注的字体默认为黑体

我的天正2014(CAD2014)无论怎么设置,都没办法使尺寸标注的字体默认为黑体,网上实在找不到有效办法,求大神支招!... 我的天正2014(CAD2014)无论怎么设置,都没办法使尺寸标注的字体默认为黑体,网上实在找不到有效办法,求大神支招! 展开
朱06CAD
知道合伙人软件行家
高中,熟悉AutoCAD。会autolisp及VBA程序。

  1. 输入命令【STYLE】,建立【样式1】,【取消大字体】。就可以使用【黑体】。

  2. 输入命令【DIMSTYLE】,打开标注样式,修改里面的【文字样式】为【样式1】。

  3. 点击确定,标注的文字就是黑体了。

追问

1.

2.

3.

4.

5.

6.

每一步都设置了,还是不行!

追答
标注样式里面已经修改了。现在也不清楚原因了。