女友和我分手并和别人在一起了,还说我没出息,把握不住她,所谓把握不住是指不肯对她付出和用心

女友和我分手并和别人在一起了,还说我没出息,把握不住她,所谓把握不住是指不肯对她付出和用心当初认为得到她关系就稳定了,没想到她还是离开我了!我平时可能太木纳,没给她太多浪... 女友和我分手并和别人在一起了,还说我没出息,把握不住她,所谓把握不住是指不肯对她付出和用心当初认为得到她关系就稳定了,没想到她还是离开我了!我平时可能太木纳,没给她太多浪漫和惊喜,奔着结婚过日子,存钱买房,也没怎么给她买什么礼物!这是她告诉我的原因!她说我太自私小气,不爱她,只爱自己 展开
哭过后怎么办66
这样真的是导致分手的原因,有时候虽然你在做,但我们不知道,就容易误会。适当的表现,适当的惊喜会增进一段感情的。毕竟每个女孩还是希望自己的感情可以浪漫一些的,有意义一些的。
追问
可事情已经到了这个地步,她已经和别人在一起了,还告诉我别人愿意给她买钻戒,和我在一起什么都没有,还倒贴!可我是为了买婚房呀
追答
第一点可能可是你一开始并没有告诉她,第二点,是她自愿放弃你了选择安逸的生活,不愿陪你吃苦。你也不用留恋,交给时间。找个愿意给你吃苦的人好一些
的的确委的不多I
让自己过得更好 让自己更强大
追问
是的,我一直在改!可惜她看不了我的改变,还和别人在一起了
133*****200
一,经济
二,经济
三,经济问题。兄弟你的女朋友不适合你。
追问
你如此肯定?
追答
不能说全部都这样吧,但是你女朋友是一浪漫的前提是什么。二,说你小气有钱了咱们就大气了。三,不给她花钱就是不爱她。