英语英语 短文改错 求大神解答

英语英语短文改错求大神解答求答案和解析... 英语英语 短文改错 求大神解答求答案和解析 展开
boyyandgirll
第一行 lot后面加of,固定搭配a lot of +名词;
第一行 is-are, 这里是there be 句型,后面是复数many reasons,所以be动词用are;
第二行 第一个the-a,表示很长一段时间用a long time;

第二行 our-their, 这里的their指代Some students
第四行 Because-If, 句子意思“如果你近视,你或许会失去做梦想工作的机会”;

第四行 chance-chances, 这里chance是“机会”的意思,是可数名次。
第五行 importance-important, 形式主语it is +形容词+ to do sth;

第六行 去掉第一个to,固定搭配had better do sth,不需要to;

第六行 do-doing, after是介词,后面用动名词或者名词;
第七行 regular-regularly, 这里需要一个副词修饰动词do;
匿名用户
he same lethargy, I am afraid, characterizes the use of all our faculties and senses. Only