吴圩机场到南宁市双拥路30号南湖名都大酒店距离

吴圩机场到南宁市双拥路30号南湖名都大酒店距离... 吴圩机场到南宁市双拥路30号南湖名都大酒店距离 展开
quemada
知道合伙人教育行家
毕业于广西民族大学。

驾车路线:全程约35.8公里

起点:南宁吴圩国际机场

1.从起点向西南方向出发,行驶580米,朝宾馆停车场/南宁市区方向,稍向左转

2.行驶4.0公里,朝机场高速/南宁市区/壮锦大道方向,稍向左转进入机场高速延长线

3.沿机场高速延长线行驶10米,直行进入机场高速延长线

4.沿机场高速延长线行驶4.4公里,直行进入南友高速公路

5.沿南友高速公路行驶13.2公里,直行进入南友高速公路

6.沿南友高速公路行驶30米,直行进入壮锦大道

7.沿壮锦大道行驶2.6公里,稍向左转进入壮锦大道

8.沿壮锦大道行驶310米,朝白沙大道/南建路/国际会展中心方向,稍向右转进入壮锦立交

9.沿壮锦立交行驶410米,直行进入白沙大道

10.沿白沙大道行驶6.5公里,朝白沙大桥/双拥路方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.3公里,过左侧的湖滨广场约390米后,稍向右转进入双拥路

12.沿双拥路行驶1.6公里,进入洛春路

13.沿洛春路行驶30米,右后方转弯

14.行驶20米,到达终点

终点:南湖名都广场