王者荣耀铭文页2的铭文怎么换到铭文页1?

呼唤NGC

这是不可以换的。

在王者荣耀铭文里面,一个铭文可以在不同铭文页内同时使用。

比如你有一个五级鹰眼铭文,你在铭文页1装安上了,当你换到铭文页2时,旁边会显示你还有一个五级鹰眼铭文,你以为自己还有一个鹰眼铭文,其实还是原来那个,只不过可以在不同的铭文页里安而已。所以当你返回铭文页1想安上你在铭文页2看到的那个铭文,你却找不到了,因为你已经把它安到铭文页1了,所以铭文2页的不可以换到铭文1页。

拓展资料:

铭文,本指古人在青铜礼器上加铸铭文以记铸造该器的原由、所纪念或祭祀的人物等,后来就泛指在各类器物上特意留下的记录该器物制作的时间、地点、工匠姓名、作坊名称等的文字。在网络游戏《魔兽世界》、《王者荣耀》中铭文作为一种商业技能出现。

百度百科-铭文

你给我把图交了

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

1首先需要登陆到游戏中界面如下

2点击界面左下角的铭文选项,我们可以看到铭文页一的属性如下

铭文页2的属性如下

3然后点击铭文页一下角的一键拆卸。

4再点击空的铭文放置栏进行装配对应铭文页二中对应属性的铭文。

这样我们就完成了铭文页2的铭文换到铭文页1。

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

2个页的符文可以相同装备,把一页的符文去掉,换到另一页就行了。
恩西里
不管铭文页一还是二 .你的铭文就那一些. 按例子说的话 你有 1到100的铭文.铭文一上你可以用1到50的铭文.铭文2中可以用2到51的铭文.你如果想换铭文一的铭文只能换成51到100的铭文 如果你只有1到50的铭文的话 铭文1页和铭文2页的是一样的.都是1到50那些 .除非有新得铭文就没得可换.
幽蓝星空lin
铭文背包只有一个,点击符文页就有更换和卸载,我知道你的问题,因为我也遇到过,其实一个铭文可以同时装在两个符文页上。,求采纳