请问这道题怎么做,帮忙解答,谢谢!

百度网友72067389976
大理石,地板砖 ,光滑易打扫。煤球,取暖。
追问
那请问    老师给你准备了两块同样新鲜的猪肉,两个食品保鲜袋和冰箱。请你设计一个实验,证明温度对食物保质的影响。
这道题怎么做呢?
云淡风轻妙妙
天然大理石砖就是用天然大理石切割磨制的,瓷砖是由高岭土等矿物组合烧制而成的,水泥是硅质矿物烧制的,刚才是金属矿物制成的,台灯的玻璃罩等
另外天然大理石和合成大理石在购买之前最好知道它的天然放射强度是多大,有些会超过一定的值而对生物体造成不同程度的影响
追问
那么请问   老师给你准备了两块同样新鲜的猪肉,两个食品保鲜袋和冰箱,请你设计一个实验证明温度对食物保质的影响。
这道题怎么做呢?