缩阴微创好还是手术好

缩阴微创好还是手术好... 缩阴微创好还是手术好 展开
knwijla932
  可以辅助一套比较简单的缩阴运动,
  例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。
  最好试一试:“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。可以采用‘蒂尔茵’帮助恢复阴部受损PC肌,从而恢复弹性的,也是很不错的选择方法!
成都悦丽咨询
你好,阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。希望我的回答对你有所帮助!
哈叽咪嘛嘻dei
还是i建议你多做缩阴运动
ke...2@163.com
缩阴手术特别容易留疤,还是找一些靠谱的方法,才会不走弯路,具体如:
可以试试以下几种运动:
1、凯格尔运动:
刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。
2、肛门收缩
第一步深吸气,然后把肛门缩紧,时长为10~15秒左右,在深深地呼气,放松肛门,一直重复,整个过程为15分钟,一天做2~3次为佳。
3、收肛运动:
肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行,每次收紧不少于3秒。对于这种盆底肌肉锻炼可以根据自身的情况个体化进行,没有时间和次数规定,想到就可以做。
1、骨盆时针
正坐在瑜伽球或无轮子的椅子上,骨盆左、右边轮流抬离球面或椅面1秒。保持自然呼吸,将骨盆往前、往后轮流抬高1秒;左右前后重复8次,再后前左右重复8次。可让骨盆四周的肌肉伸展,保持肌肉弹性,保健生殖系统。
2、骨盆提收
膝盖间夹瑜伽砖或空盒子,保持曲膝,上半身缓缓躺平在地上。掌心向下、双手平放身体两侧,指尖向脚尖延伸长,勿耸肩。臀部、下背部缓缓抬离地面,保持肩膀贴地、下巴与胸口有一个拳头距离。膝盖夹紧瑜伽砖,吐气时收缩臀肌,重复40次。慢慢将下背部、臀部放回地面。可训练骨盆底肌群,也可让臀部下缘上提,防止子宫下垂。
注意:运动是不能彻底的修复 想修复还需专业的缩阴产品 看我头像 你就明白了