简单win10移动版怎么安装安卓

知道合伙人数码行家

  工具/原料

  连接工具 丶Android SDK里的adb工具

  方法/步骤

  1. 解压好sdk保证ADB命令能用 (这一步自行百度, 链接的目录里工具组件足够了)。

  2. 解压 上述工具 到某文件夹, 自行安装 IpOverUsbInstaller.msi 和 vcredist_x86.exe。

  3. 打开wp10手机, 设置--更新和安全--面向开发人员 : 勾选开发人员模式 ,打开设备发现。

  4. 在解压刚才压缩包的目录(假设z:\tools\)打开 命令行模式:

  1) usb连接手机 :

  运行 D:\tools\wconnect.exe usb

  2)wifi链接手机 (只要电脑和wp10手机在一个路由器网下,这个比usb链接稳定。):

  D:\tools\wconnect.exe 192.168.xxx.xxx

  两种方法都可以,运行顺利的话,会提示 输入配对pin码。

  此时在手机上点配对,会显示pin码,把pin码抄到电脑命令行后回车。成功链接的提示是这样的:

  5. 这个时候可以用在命令行窗口用adb命令试下 (adb的目录自己定位)。adb devices,应该会列出上述 emulator-5554。

  6.把apk下载到这个目录,命令是adb install xxx.apk 。

  7.然后就完成了。

yangjinlong76

1. 解压好sdk保证ADB命令能用 (这一步请自行百度, 链接的目录里工具组件足够了)
2. 解压 上述工具 到某文件夹, 自行安装 IpOverUsbInstaller.msi 和 vcredist_x86.exe。
3. 打开wp10手机, 设置--更新和安全--面向开发人员 : 勾选开发人员模式 ,打开设备发现

4. 在解压刚才压缩包的目录(假设z:\tools\)打开 命令行模式:
1) usb连接手机 :
运行 D:\tools\wconnect.exe usb

2)wifi链接手机 (只要电脑和wp10手机在一个路由器网下,这个比usb链接稳定。。。):
D:\tools\wconnect.exe 192.168.xxx.xxx

两种方法都可以,运行顺利的话,会提示 输入配对pin码。
此时在手机上点配对,会显示pin码,把pin码抄到电脑命令行后回车。
成功链接的提示是这样的:

这一步碰到错误 code 9,是usb没连上手机。 碰都错误14的话是你的手机不在上述支持列表中。

5. 这个时候可以用在命令行窗口用adb命令试下 (adb的目录自己定位)
adb devices

应该会列出上述 emulator-5554。 (微软还真是在wp10里放了个模拟器。。。)

这个样的话就能装了。把apk下载到这个目录,命令很简单:

adb install xxx.apk

这样就完成了。
下面是安装示例,安卓版易迅,怎么样,还可以吧。