标准借条格式图片

标准借条格式图片... 标准借条格式图片 展开
野人无事不言L
标准借条格式: 借 条 今借到张XX(身份证号码:1234567890)现金人民币123456元,大写:壹拾贰万叁仟肆佰伍拾陆圆整,年利率7.56%,2012年9月24日前本息一并归还。 此据 借款人:李XX(签字,按印)  身份证号码:        保证人:王XX(签字,按印) 身份证号码:        见证人:周XX(签字,按印)  身份证号码:         吴XX(签字,按印)  身份证号码: 2010年9月25日
百度网友d0951a2
不用自己写这么麻烦了,直接找欠条说,有模板,在线填写金额、借款用途、借款给付方式、还款方式、利息等,发送给对方签字
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
借条的正确书写格式:

1、标题要写“借条”。

2、“表明借款的目的,以免一旦发生诉讼后借款人提出该笔借款系赌债、分手费等抗辩。

3、写出借人姓名的全名。

4、表明出借的方式。

5、金额应既写阿拉伯数字,也写大写数字,以避免之后就是否篡改发生争议;同时币种也要写明,既要写明是人民币还是其他币种。

6、借款时间和还款日期必须明确,以免因何时还款发生争议;借期也要大写。

7、利率应写清是年利率或月利率,同样也要附大写。10、到期未还后的利率是否和约定的借期内利率一致是常见的争议,应在借条中写明略高于借期利率的逾期利率;附大写。

8、以“立此为据”作为借条正文的收尾,以免借条持有者在借条正文末尾添加内容,同时借条正文和借款人签字之间不留空行。

9、借款人的姓名应写全名。

10、该日期应为所借款项实际支付的日期,并应大写。
    • 电话咨询
戚广利

借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。
借条(格式)甲方xxx(身份证号:*****)今收到乙方xxx(身份证号:******* )人民币***** 元。(大写)
借款期限为:****年,从**** 年**月**日到****年**月**日。
借款利息为:**..
借款人签名
日期