在公司接触一个女孩,感觉很好很喜欢她。她几乎和所有人都能聊得来,开怀大笑的那种聊天。

在公司接触一个女孩,感觉很好很喜欢她。她几乎和所有人都能聊得来,开怀大笑的那种聊天。看着每个人都好像跟她很接近,又好像每个人都离她很远。有几次她找我下载东西貌似因为我有那... 在公司接触一个女孩,感觉很好很喜欢她。她几乎和所有人都能聊得来,开怀大笑的那种聊天。看着每个人都好像跟她很接近,又好像每个人都离她很远。有几次她找我下载东西貌似因为我有那个app的会员。之后跟我说她喜欢韩剧。我说不喜欢,我喜欢美剧。她问我喜欢什么美剧。我说,很少看,几乎不看。就这样接触发现越来越喜欢她,越来越喜欢。可她现在不理我了,是不是因为我不理她的原因。我太内向了 展开
百度网友60b68c0
1.可能她觉得跟你一起聊天太压抑了

又或者是她就只是把你当作一个普通同事

有段时间没跟你聊天也很正常啊

2.又或者是她发现你对她有意思

但她又不想跟你进一步发展

所以她选择跟你保持距离冷落你

3.又或许是她仅仅因为要跟你借app下载

所以才跟你聊天的呢

不管是什么情况

如果你很喜欢就勇敢去表白

4.结果怎么样不重要重要的是不要留遗憾

也不要自己一个人在那瞎猜

说不定她只是最近心情不好或者在忙而已
追问
对,随缘
豁达
万成咨询
你好,这种女孩正常大大咧咧,没什么小心眼,她喜欢的东西呢没有为什么就是喜欢,也就是小女孩主义,所以我们男生讨厌的韩国东西,她们却被吸引,因为韩剧爱情都太美好了,如果你要追她,光有真心是不够的,因为她还看中缘分,至于缘分你要自己去创造了,还不懂的话就是多做一些和她一样的事,不小心偶遇,求采纳
百度网友93a0bb9
她这种女孩肯定大部分人都喜欢,都想靠近她,这时候你就不能和那些人一样,你就要这么一直保持神秘感,偶尔和她交流下共同话题,然后打住,让她产生对你不一样的感觉
追问
嗯,看你头像我就信了
好评留给你,我看看还有没有奇葩的答案
放牛郎NO
你要是喜欢她就
大胆的去追求
现在不理你有可能
是看你内向也不说话
人家以为你对她没意思
没话想办法搭话,既然喜欢
就为了自己喜欢的人努力
别让自己后悔
哪怕不成功
望采纳
constanceaa
你说每个人都离她很近,又好像每个人都离她很远,其实要走进这样的人的内心并不容易。喜欢看韩剧,说明这个女生喜欢做梦,喜欢浪漫的东西。你得能满足她的梦想,才比较有可能走进她的内心。至于如何知道她的梦想,可以通过多观察她,跟她多聊天去找答案。