在qq里如何给好友发送相片(几张甘多)?

I清晨的星星I
  1. 将所有照片归放在一个文件夹里面

  2. 在文件夹右键,选择“添加到压缩文件”

  3. 在存储方式上选择:压缩文件后的文件体积一般是有变化的,“标准”比较合适,即使是调到“最快”或者是“最好”,差别也感觉不出来,体积会的变化,不会影响解压后图片和视频清晰度,文本类内容也不会丢失文字图表等重要内容。

  4. 然后压缩文件会出现在当前文件里边

  5. 打开qq----在对话框选择传输文件----选择离线文件,否则收件人qq不在线就无法发送过去

  6. 在目录里找到压缩好的文件,选中压缩文件---单击“打开”    ;或者直接将压缩文件拖进qq的对话窗口也可以发送过去。

  7. 选择发送“离线文件”

  8. 正在发送

  9. 文件不大或者网速快的话,很快就能够发送完成,在发送完成前不要关闭qq对话面板

    之后还可以撤回文件

二、如果当前接收人在线可以选择“发送文件夹”,不需要压缩文件,只要在步骤5中选择第一个“发送文件夹”,将包含所有照片的文件夹选中,发送过去

三、也可以将照片存到腾讯微云、百度云等云存储网盘,在分享给好友

创佳投票
markiyu
如果多的话可以建压缩包,然后通过文件传送发给好友
具体操作是:选择你要发的所有照片(也可以把所有照片发到一个文件夹中,选择这个文件夹)右键选择添加到压缩文件,压缩文件建好后。直接在QQ聊天界面上传送文件上发过去就OK了
百度网友810b3e4
直接往好友对话筐里拖就行了,一次可以很多张的.
把相片复制过去 在粘贴就OK了
小花的文档收藏
打包发送文件